Новости
 

На улицах Бразилии нет диких обезьян. Зато чудо в перьях – частое явление. Особенно в Рио во время карнавала, который стартует 9 февраля. А пока пестрые танцовщицы готовятся дефилировать по городу, шагайте к ярким победам с бонусом в честь события!

Читать далее

В чем сила? Ацтеки ответят: в жертвоприношениях. У кого богаче «добыча» — тот сильнее. Но в кино совсем другие критерии. Успех приносят провокационные фильмы. Такие, как «Брат-3». Бонус в честь премьеры уже поджидает в темном уголке. Дайте слотам прикурить!

Читать далее

Что общего у рукописей и бонусов? Те и другие не горят. А еще обеспечивают увлекательное времяпровождение. Выбирайте самый толстый том подарков к премьере фильма «Мастер и Маргарита» — устройте бал выигрышей!

Читать далее

Ацтеки не печатали газеты. Поэтому им нечем было отбиваться от москитов. Возможно, из-за нашествия насекомых цивилизация и исчезла. А вы хотите приструнить слоты? Скрутите бонус ко Дню российской печати в три раза — выбейте из автоматов выигрыши!

Читать далее

Что взять в поход за джекпотом клуба Эльдорадо? Факел, машинку для стрижки шимпанзе и помятое фото Джорджа из джунглей. Либо прихватите только бонусы! Они проведут к большим выигрышам.

Читать далее
Показать еще 10